РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У моей коллеги дочь училась на биофаке, она очень хвалила этот Байкал. Я раньше как то покупала поливала почву, эффект был, а сейчас как-то дорого он и так вроде растёт всё.
Который день забываю..я же вам модный комбез на лето нашла..есть еще просто лосины телесного цвета, но вот этот как раз для лета...Оль,как думаешь, в офисе такой комбез не будет ту мач?
Обычно если не всходят, я внаглую их в землю в огороде втыкаю, при тепле взойдут. У меня в этом году всхожесть на огороде бахчевых больше 90%, дома меньше 30%. Им нужно тепло, дома его не было, а на улице было
Я голосемянную сеяла, как здесь посоветовали- сухими семенами, всю пачку высыпала. Арбузы так же часть замоченных, часть сухими, всходов 0. И семян уже не осталось..докупать не буду, дынь натыкаю, до понедельника проклюнутся. Дыни хорошо взошли замоченные..сеяла в 4 приема, есть уже и с 3 листиками и с 2..и только взошедшие..объедимся дынями похоже
Люсь, даже не смешно. в Таких лосинах полно девочек и женщин в метро, при этом такие сейчас лосины, где как бы рельфно ягодицу- спортивный покрой сейчас такой, мужики вздрагивают. Сама раза три таких видела Идет и как будто ниже пояса голая
явно американка. у них отсутствует чувство такта и меры. возможно (вероятней всего) костюм изначально предназначался для сексуальных игр - просто забыла снять. у меня клиент живет в США, так он говорил, что увидеть женщину в нижнем белье без юбки, но обязательно в полушубке - даже летом можно запросто - просто лень было одевать.
Михаил, вы отстали от моды (и я тоже!).Это так называемые невидимые леггинсы, не многие осмеливаются их носить, но тем не менее носят. И не только в америке, но и у нас
Я вообще была уверена что сегодня четверг. Пока на даче у соседа по радио не сказали "сегодня наша пятничная программа" (что-то типа того). Подумала они оговорились.