Такую моду надо вводить для молодых девушек (до 30) стандартной внешности (90-60-90): невидимые леггинсы, трусы, майки и бюстгальтеры. идтить так до конца
Катя, в этом травяном чае еще хорошо руки подержать, я с ним работаю без перчаток. Кожа становится бархатной . А пахнет он просто травкой, ничего неприятного. Главное, не передержать траву в пакетах. Я этот рецепт на дружественном форуме вычитала, в прошлом году постоянно им пользовалась, мне очень понравилось.
Михаил, вы же юрист..ваши -"для молодых девушек до 30",это чистой воды эйджизм (дискриминация по возрасту)
Оля, у меня у самой не лучше, где время на все взять , но я решила, что моим два ствола это мало, на навозе растут, буду оставлять больше стволов, благо пореже сажала.
Абсолютно нет. просто оценил детородный возраст в разрезе указа о поднятии демографической обстановке в стране. тут идет регрессная шкала, с учетом пенсионного законодательства и биологических часов
А я рассадой дыни и арбузы посадила, но рассада перестояла в стаканах, не уверена, что толк будет. По три дыни и арбуза посадила в огуречно-перечную теплицу на грядку с греющей лентой. Остальные в ОГ с большим количеством полуперепревшей травы в лунках вдоль соседского забора . Так и не собралась привить, хоть и были подвои. Ну пусть уж попробуют хоть так вырасти .
Тещу или жену?) С картошкой официально все! И рассаду винеты тоже хватило места высадить. Причем картошку, посаженная позже, но из влажных опилок всходит на равне с посаженной раньше на сухую. Теперь можно луковой грядкой заняться. Слизун то ли трава забила, то ли самоликвидировался.
у китайцев похожее давно есть - правда до 3х лет. Причем самое интересное, что ребенок до 3х лет считается чуть ли не богом - поэтому все делать может где угодно и когда. все смотрят на это позитивно: надо - значит надо. а до 14 вообще может быть просто ребенок (без имени).