Мой позор штук 30было, зоопарк ест и нахваливают. Папанинцы, не сдаются все 10 штук Неукрывной, прихватило заморозками Арбузы, месяц от посадки Бес попутал, посадили горох, забыли, воткнули тыкву, тут она самая хорошая растет И призер доски позора Кукуруза, она здесь есть, но мало и что с этим делать, пока думаем, скорее всего триммером вылечим
Ага, знаю я вас, а потом хренак и урожай едите. Ой, огурцы показать забыла, впрочем, они чуть лучше арбузов Один в теплице сам посеялся, он уже большенький, а может это мочалка
А нет ничего. И показывать нечего. Ни цветов, ни овощей 16 градусов сегодня Отстаёт от прошлых лет, как минимум на 2 недели: судя по гугл диску, что периодически разные напоминалки присылает Даже первая клубника была Сейчас только завязь небольшая это 17 июня
Помните я кастрюльку показывала, что у коз стоит. Кто только в ней не сидит. Утром нашла итить.. Кто спросит сколько у меня кошек - стукну Таких ещё не было Позитивчик первый день на воле Митяй Мартин, приглядывает за малышей профиль анфас
Трава любая, лучше после газонокосилки, она помельче. Если длинная после триммера, то лучше чуть порубить, тогда в качестве мульчи удобнее потом раскладывать. Ну, конечно, кроме борщевика .