РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вобщем мы все в этом сезоне новички в дынях. Ладно, гуглить будем когда листья нарастут, а то я опять забуду подробности
Я ее купила весной 2018, уже с ягодками, но высадила на место только осенью 2019 года, в опилки. В прошлом году она дала много молодых побегов, хорошо наросла, но на этих ветках ягоды будут только в следующем году.
Я у нас в профильной теме паслась, что-то даже сохранила себе на будущее . Я свои дыни уже один раз прищипнула .
Не, борщевик на участке не держим, хотя, в этом году непонятно почему один вылез, наверное птички принесли семечко, они мне много чего приносят, и люпин в том числе, правда он сидит одним кустом и не выпендривается, за это я его не выкапываю
Люда, у всех бахчевых принцип один, на боковых побегах больше женских цветков, но и мужские тоже нужны. Поэтому оставляешь несколько листьев и цветок и прищипывай, типа больше завязей будет. Только вот, кто их на огромных бахчах прищипывает ? то-то и оно. Делай по - наитию, не ошибешься. Мы в прошлом году сажали, на тех, что индюки не доели плоды были, но гооорькие , фиг знает, почему. В этом и сажать не стали.
@Ira15071966, Ир, я тоже люблю хосты, но не пойду больше фотографировать, опять дождь идет . Я еще гейхеры начала в том году покупать, в этом продолжила , уже около 17-18 сортов есть. Но многие пока в горшках ждут высадки. это прошлогодние, возле дома сидят
У нас тоже черная была. У соседей по двору розовая. А за газовой будкой белая. Но черная моя самая ЛЮ.