РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня уже созрела. Надо собирать. Но в этом году кисловатая. Солнечных дней не хватило. Эта мелкая. Пересорт наверно. Покупалась как Дочь великана. Ещё на 2-х кустиках хорошая крупная ягода.
Люда, мне кажется красотку из Крыма наша догоняет На наша то на мисс Вселенную пошла Неужели естественную красоту перестают ценить
А мне белая показалась вкуснее, вчера с мужем по стаканчику в городе на рынке взяли, там сразу помыли под краном и ели на ходу, по-детски У нас только черная. В прошлом году ураганным ветром сломало одну молодую плодоносящую. Осталось три молодых-премолодых, неплодоносящих еще. И две из них были пересажены с поля под вспашку, т. е. пока полуживые. Но на границе с соседкой на ее территории растут две больших плодоносящих, свисающих частью ветвей к нам. Добрая соседка просит, чтобы мы с них обязательно собирали Вот, собираем потихоньку
У меня в этом году наполовину вымерзла шелковица и полностью персик. И зима то тёплая была. Сильных морозов не было. В чём дело не знаю. Дождик пошёл, а я ведь только что огород полила. Поливалка полдня работала.
Таня, полный провал по всём фронтам Перцы не растут, что я с ними только не делала, листва мало того, что сиреневая, жёлтая и белая, ещё шуршит, как пергамент Баклажаны не растут (в прошлом году уже первые ела), кабачки тоже ела (один), сейчас замерли. Огурцы, на которых отродясь не было мужских цветов, цветут ими Три разных сорта совершенно одинаково себя ведут Капуста растёт - ей нравится погода Ни пионы, ни розы, ничего не цветёт У роз бутоны с горошину Холодно Две ночи было тёплых. Или три Сейчас уже 15 градусов Сегодня опять 9 обещают Значит, можно смело ещё 2-3 градуса сбросить У нас так, я уже знаю
Женька то щас даст жАру, персики уж консервирует, наверное) Качотту только доделала, остывает, потом, в рассол т. д. Марины @marbur сегодня не вижу
Жанна, ну ты же видишь инстаграмных милф, все перекроеные-переделаные,все на продажу! И эта "красота" перештопаная из того же ряда, как будто с сайта эскортниц. Не знаю, не понимаю я такую красоту, не мне судить..но по мне так лядь лядью, по другому и не скажешь! имхо (интересно,жена Пушкина считалась бы красавицей по нынешним меркам..губы у неё тонковатые, не накаченые, скулы тоже без филлеров..)
Вот внук, в промежутке между экзаменами по ОГЭ в архангельскую область ездил С классом Белое море Белые ночи
У меня тоже есть Дочь великана, и тоже ягода не крупная совсем, а вот куст большой, и растет быстро. Но этот сорт у меня еще даже не начал созревать.