РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гейхеры я тоже люблю, когда цветут, как бабочки порхают. Штук шесть разных есть, буду еще покупать. На втором фото шикарная
Ну значит этот. или ты совсем им не доверяешь? Я сейчас симу у них получала. Пытался 2 коробкизажать, видимо лень искать) Ну что поделать, сейчас студенты эти офисы держат.
Марина, все еще будет. Сидите вместе с Мусей, воздухом наслаждайтесь. Я достигла того дзена, когда если не выросло, значит сейчас нам это не нужно.
Я никогда ничем от фиты не брызгаю. Не видела пока ее в теплице, а вот кладик каждый год бывает. Туманов у нас хватает, вода же рядом. Но я двери все равно не закрываю, хоть туман, хоть не туман . Как открыла, так и будут открытыми до осени. Вентиляторы в теплице сейчас работают маленькие, 2 штуки висит на дугах, воздух гоняют . Подогрев в помидорной теплице давно отключила.
Вот и сидим Сегодня прогулялась в магазин 2 часа там провела, с народом пообщалась. Вернулась - уже обед Поела, почитала, поспала - тут и полдник настал, а за ним ужин Скоро ко сну готовится надо
Ну и славненько, за этим и выезжала, не за урожаем же. Урожай это побочка, есть- хорошо, нет- не очень то и хотелось.