Увы, все отменилось. Продавец начал юлить, диафренд, я вам вот так отправить не могу, как вы заказали за 30 дней, могу отправить вот так, за 60 дней, дайте ваше согласие я буду очень рад вам отправить заказ отменил со второго раза, начал плести. Что деньги вам долго будет АлиЭкспресс возвращать, давайте не отменять, а согласимся на 60 дней. В итоге все таки убедили отменить, деньги за полчаса сегодня же вернулись. Решили вспомнить прошлое, пошли искать на Таобао нужное.
Со второй Сильвией тоже наговорились сейчас. Теперь заснуть бы... завтра много дел, наверно. Нужно воду возить на участок. Но блин, радует что картошка окучена и все высажено.
Да мы тут вообще не поняли. Первый раз отменили не было пункта про доставку при отмене, начал писать продавец, а второй раз отменить нажали вылезла другая форма отмены и там можно было выбрать что продавец пытается изменить параметры доставки и заказ, по ощущениям, сразу автоматом отменился.
Кстати, декатлоны закрывают 26 июня, оставят интернет торговлю только вроде как. На что то цены снижают и распродают то, что в магазинах осталось. В нашем кроссовки детские маленьких размеров неубиваемые по 500 рублей распродают, которые пару недель назад по полторы стоили, но были все размеры , палатки, мебель народ выносит .