РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Брала у них сапоги quechua. Вообще супер. В -26 спокойно ходишь по делам. И кроссовки на физру тоже у них классные. А сыну кеды взяли сейчас (в обычном магазине дешевом). Померяла и от тех, которые как раз на размер больше взяли, чтобы хоть до февраля хватило. Так они папе как раз оказались. Теперь еще и папа будет за сыном донашивать
да, кроссовки у них отличные, мы все в них ходим от мала до велика, они же и гарантию на них пару лет дают, а детям вообще супер, можно даже на самокате мысом об асфальт тормозить и хоть бы что, но теперь, увы. Собственно я там только кроссовки можно сказать и покупаю. Привыкли - купил и вообще не думаешь что с ними что то произойдет - надоедят быстрее, чем расклеятся-порвутся. А теперь лавочку прикроют
Согласен с предыдущим оратором, +8. Но солнечно и птички чирикают. Через час дождь обещают. Все у нас так непостоянно. Доброе субботнее утро! Надо подвиги на день придумать, если день окажется дождливым.
Точно! Вспомнила! Я же видела белую! В прошлом году ездили в Белореченск за юкками, и там они росли под огромнейшей старой шелковицей с белыми плодами, ну, они не белоснежные, конечно, были, но да, без вот этого фиолетового налета. Цвета слоновой кости
Всем приветы! +23..днем до +29..вечером будет дождь. Начинают потихоньку розы..через неделю будет красиво
Нам с 24 июня нарисовали +34 градуса! Я аж содрогнулась, настроение упало, вспомнился прошлогодний ад, пожары..Так что ребятки, всё познаётся в сравнении
Вяленая клубника, пюре для заморозки, джем, мармелад, просто заморозить, варенье, силт, чипсы Съесть так
Будем со Светой Оренбургской махать и дуть в вашу сторону! Марин, я вспоминаю..и в прошлом году была такая же хрень, у вас долго было прохладно, а у нас с 12 мая как началось пекло, так почти до конца августа и жарило! Муж вчера почистил кондиционер, подготовился к жаре..
Хоть до 25 надуй... Ну невозможно даже розы обработать, либо ветер в морду, либо дожди поливают. Всем утра!
Нет в мире равновесия Нам бы среднестатистическое У вас кондиционер, а у меня обогреватель дня 4-5 выключен был, не помню. И две ночи выключала