Вот сейчас солнечно и пока тихо, но мокро шо капец как, с кустов все капает, как обрабатывать? А потом высохнет но уже часам к 10. Жару обещали, но уже отменили, ливень был вчера раз 5.
@marbur, Радость то какая! Еще один гений из выводка Тепляковых успешно сдал ЕГЭ по математике (Хеймдаль,7 лет 5 месяцев). Папка пишет, что поступать дитё будет или на мехмат или на кибернетику. "Деканы всех московских вухов в ужасе замерли"(с) Даже Онищенко, при всей его "оригинальности" высказался по этому поводу. - будущий студент...что то радости у мальчонки не видно..
Надо траву покосить, но еще слишком сыро. Найдено занятие достойное для мужика. Между всходами петрушки и укропа выбираю и выдергиваю мокрицу. Пипец, нервы, как струна. А кто сказал, что будет легко.
У меня вопрос по Алыче. 2/3 ягод остались маленькими, красненькими и отваливаются, остальные растут. Это что? И опять у мтолобенькрй яблони центральный ствол сохнет.
я такой же дзен отращиваю по части кротов-хомяков, или кто там у нас роет. И птиц, что клубнику тырили Дай Бог урожая, чтобы и нам, хватило, и им Птички, кстати, наелись клубники, видимо, у соседей или на фермерских полях, и у нас перестали трогать, я ее даже не укрываю. КСД ранняя и средняя везде уже почти отошли, сейчас ожидается поздняя, да ремы плодят, и наши потихоньку тоже.
Мне кажется, скоро детки объединятся, грохнут папашку и прикопают на пустыре , по другому им детства не увидеть