РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еле-еле закончила первый курс. Не вытурили, боятся или не хотят связываться с бесноватым папашей. Там уже 10 гений на подходе! Как раз в июле примут закон о "Матери героине" и хрен кто их сможет тронуть, будут всем в нос совать книжечку и медаль материнскую.
Моих нервов не хватило, и я игнорирую эту историю почти с самого начала Разве в новостях что попадется
Да уж. Представляю, как "трепещут" ректоры разных вузов в предвкушении учёбы мальчика Или, его папаша тоже в МГУ намылил? Неужели, Садовничий второй раз на одни и теже же грабли наступит? Хотя, он уже старенький Может, и в маразме
@Polga1973, Оля, у меня была такая байда. Отпили до здорового, я думаю у меня что то грибковое было. Ниче потом выправилась и растет. Если конечно дело не в корнях.
Доброго утра всем! Солнечно, ветренно. В тепличках подкормила всех фублей и пока усё. Хвастать пока нечем! Клубника завязывается, у кабачков цветуечков не видать, но кустики стоят хорошенькие, лук странный перо есть но тощее, на чесноке стрелок не вижу, лук порей массу набирает и выправляется, капуста стоит на длинной ножке, сажала Славу и белорусскую, должна быть приземистой. Ну вот как то так у меня в огороде. Вчера дождик несколько раз принимался, сегодня влажно.
Пишет папка что на мехмат или вычислительную математику и кибернетику. Я не в курсе, а разве имеют право не принять? Вроде никаких поправок по возрасту не приняли.
Вообще все провально, треть томатов даже не цветет. Кабачки сидят мелкие. Одна мокрица заполонила все. Ну и Пырей конечно Перцы и баклажаны даже не цветут и прогнозы по погоде не радуют
Потерял первые кисти от жары и поздней высадки. По 1 помидорке размером с мандарин висит на Клере, Парадайзе и по 2-3 на Мазарини
У кого, у нас со Светой? У нас нет теплиц, у нас в теплицах (у кого есть) огурцы варятся в прямом смысле. Народ укрывает теплицы сверху покрывалами, коврами, укрывным, поливают сверху холодной водой..так что нам и без теплиц жарко..еще и сухой ветродуй дует из казахстанских степей.
Могло быть холодно ... Сильно сыро ... И т. д. факторов тьма ... У меня он груши этот год почти не будет ... А цветов было море ...