РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наконец-то дождались! Тзвиняюсь за качество, комп занят, не могу сделать скриншот на ноутбуке. Этифонтаны закопали примерно 20 лет назад чтобы не обслуживать. Их два симметрично перед ДК. Они большие по площади и когда насыпали землю с горкой стало похоже на массовые захоронения.
На этой клумбе очень плохо зимуют розы, заменяю потихоньку их на хосты. В центре гортензия. И вообще желание, всё под кукурузу хосты.
Да. Потом клумба клубники, которую буду убирать осенью, не нравится, соседкадала сорт. Потом у колодца три куста жимолости, плохо выглядят.
Да, и без солнца. Представляешь что на солнце Один справа большой и левее два поменьше? Моя совсем по другому растет. Нквысокими непролазными шарами. До этого даже не постричь было. Приростов почти не было. Сами ветки не прямо растут, а изломами. В этом году буду стрижку делать.
При температуре воздуха ниже 10 градусов пыльца в цветках растения не вызревает и неоплодотворенная завязь опадает
Да. Посмотрела у виноградаря. Мне к одной было не притянуть, короткие рукава. Или ты про укрывной в теплице? Летом сниму.