РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Леша, я форточки сейчас не закрываю, конденсата нет. Надеюсь скоро и двери не буду закрывать. У у тебя вроде пленка антикапля, как она? Работает? А весной он просто собирается на укрывном.
Возродим своё производство. Как говорится, назад в СССР . Главное - белые носки не надевать Григорий, доложите, пожалуйста, что там у вас с легендарными фабриками, обувавшими весь союз? Я про "Скороход, "Динамо" и "Красный треугольник".
Работает. . Никакой капели. Форточки с приводом по температуре. Трубы для загнать тепло солнца под грунт иискинуть дневные температуры, а ночью тепо грунта. пользовать.
Мне муж обогреватели не разрешил, говорит мало ли что, вдруг замыкание какое. И потом в профильных пишут, что только на пару градусов поднимается температура. И вообще, не первый год огородничаем, соберу свои 100 кг с 40 кустов, надеюсь на это, и нам хватит. Все же кмк огород должен приносить какой никакой доход. Иначе уже совсем неинтересно.
Ну давай, экспериментируй. Я нашла для себя, как и многие тут, укрывной, дуги по весне, проветривание и всё ок. Я даже от фиты не обрабатываю ничем, только проветривание днём и ночью. И никаких приводов, нафиг они не нужны.
Я, лично, не верю в эти пятишки, остынут враз, а самый холод в 4 утра. Чем они согреют. Религия одним словом.
Какие на пару градусов? Все зависит от мощности обогрева. Смотрел и кабель саморегулирующийся и прочее. Решил что самое оптимальное гонять воздух из- под конька теплицы под землю и как резерв обогрев в трубу. На 24 квм киловат у меня на 4-5 градусов поднимает. При высоте 3,2 метра