РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тебе надо к Виктору, у него там всё, и печка и ранний урожай. Мне жалко обогревателями греть, в доме нагрели на 2 с лишним тыщи за месяц. Ещё и помидорам в попу дуть Ну нафиг.
А откуда фита? Чего ее так боитесь? Посмотрел среднестатистические теплицы. Низкие, тесные. В большинстве 1 дверь и 2 маленькие форточки. Ну и 10' ночью... В этом проблема?
Я думал об этом. Решил что не более 54 кустов, простор, отопление и капля будет выгоднее чем мудохоться начиная с рассадой ранопосаженной и непонятной весной. Вот реально 13 марта посеял, досветки и тд и офигенная рассада стала убитой при затяжной весне, холоде и тд. На кисти 1 пом вместо 5-6, да и кисти должно быть уже более 2х. Хрень полная.
Всем субботний привет! Супик сварила, пойду огородные подвиги совершать... Две грядки морковки угрожают. Ну хоть не жарко... Щас я её уконтрапупю...
Есть сорта, кот очень чувствительны к перепадам Т, а некоторым все по барабану - вяжут и вяжут, без пропусков.
Заметил что Мазарини легче всех перенес изднвательства. Пересаживал с 2 мя помидорками с 5р монету) Как я понимаю не будет капелек воды на листьях и не будет фитофторы. Тоесть пленка с аньифогом и капельный полив решают вопрос.
Вот. Про то и говорю. Прошлый год многие цветы сбрасывали от жары, а Олькины Бешеные Сливки вязали и вязали, как шумашедшие, без пропусков