РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И после косилки Надо ещё в парник к огурцам заглянуть, вдруг там поперли уже но это уже после обеда и тихого часа
Слушайте, это какая то мистика! Буквально вчера я со психу замочила штук 20 семян дыни, чтобы посадить их на место не взошедших арбузов и тыкв и пожаловалась на это безобразие здесь! Сейчас мимопроходила..бааа..а на грядке целый выводок арбузный, 5 штук! И похоже это только начало вылупа, будут еще! И дыни сейчас как проклюнутся все 20..буду бегать пристраивать! -пальцем показываю на арбузик, с которого стянула кожурку-шлемик
Аналогично! И булки и мясо и сало и рыба и не прерывный сладкий чай с вишневым вареньем..пельмени заместо каши..яйца КАЖДЫЙ день 3 штуки на завтрак. Начинаю ворчать-так он парирует- зато я не курю и не пью..ну да ну да..очень весомые аргументы!
Я какие то этой фабрики покупала, разные Ничего так, нормальные Но некоторые, из за названий, даже не пробовала Только слесаря какого то или кочегара Ваню или Васю, не помню, однажды купила И то случайно
Гортензия решила делать мне нервы. Не хочет давать корни в воде. Некоторые веточки просто вянут и все. Почикала на кусочки и сунула в грунт под пакет. Такой вот камасутровый год с черенкованием гортензии.
@Татви, Таня, накосила травы. Косила там, где в основном клевер. Буду делать компот для огурцов. Ещё надо Байкал намутить.