Акация цветёт второй день, благоухает Два дерева у меня пчёлки над ней весь день сегодня трудятся А пою "Годы давно прошли, страсти остыли, Молодость жизни прошла, Белой акации запаха нежного, Верь, не забыть мне уже никогда"
Маркетинг, не маркетинг, но он плоский, и ширина больше, чем у круглого кабеля. Мне для нешироких грядок хватает одной такой ленты по центру. И потом, у меня самый простой вариант, для девочек . Это ты можешь заморочиться, а у меня никто не будет. Сделают так, как я скажу, и все, т. е. все придумки на мне . И надо, чтобы было максимально просто.
Будешь ли ты заниматься этим? Это долго И хлопотно достаточно Как делала моя бабушка, я не знаю. Она называла это сухое польское варенье. Если интересно, погугли Сама за такое никогда бы не взялась Вот похожий. Всё таки сам процесс приготовления я иногда наблюдала Хоть чем то внешне похоже нам цукаты, но это совсем не цукаты Спойлер: Вяленая клубника https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=459411.0
Ты? Забыла пион сфотографировать, а он ща эту неделю бутон нагнал. Так что я с вами Вот вам закат. Уезжаем с дачи.
Трудозатратно? Мне казалось, что очень Или в денежном эквиваленте? Выход готовой продукции? Этого знать не могу