Макс просто и хорошо. Я хочу впараллель помам по кабелю с обеих сторон. Это самый оптимальный вариант пока что для меня. 40 метров кабеля по 24 Вт/ метр. И наверное вентилятор с датчиком температуры вверху теплицы, выкачивать горячий аоздух. Так проще .
Так они не уходят, чего ты испугалась то а закрывают магазины и будут просто, как интернет магазин продавать. Официальная версия - чтоб покупатели не ходили мимо полупустых полок, потому что они так и не смогли наладить поставки товаров. Хотя я не поняла в чем там затык, если у них Китайское производство и везти надо из Китая. Тем более то же таоБао никуда не делось, так что даже если совсем уйдут и прям вот приспичит их марку, то можно все равно заказывать
а еще осушитель воздуха в теплицу на улице влажность летом 60-80 процентов, а бывает и 90, в теплице соответственно тоже, как ты её не закрывай. а если закроешь, то эти 80 с утренним солнцем превращаются в отличную баню. Тащутся только огурцы, помидорам такое излишне, они начинают корни на стволе на радости отращивать, вау, мы в джунглях, растём ребята