РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дак и не закусывали... Аспирином то. Закусывали чем нибудь другим, чаще всего шоколадкой...
Ага, знаем мы вашу рекламу. Вот погляди на рекламу под твоим сообщением. Я это вообще ни ем ни разу, откуда она у меня? Твоя?
Я спецом блокировщик вырубила. У меня только аэрофлот из того, что давно не искала. Остальная реклама чисто моя. Пример: Последнее что там заказывала это как раз острые перцы. А суши эти московские, точно не мои. Я и в Мск то не была лет 5ть уже.
В город приехали - холоднее чем на даче. И ливень похоже знатный был. Хорошо что развернулись и опять поехали на дачу
Боже, какими мы были наивными, Как же мы молоды были тогда (с) А я как раз сегодня очередной раз навестила мою любимую акацию, а она, оказывается, свесила ветвь и образовала арку ! Этот уголок я знаю почти четыре года. И кто-то ухаживал за ним. А в прошлом году мы заметили, что он зарастает ... Явно нет того, кто следил за этими растениями, и они дичают - надеюсь, этот человек просто переехал . Но я помню всё, что здесь растёт, поэтому я нашла розу - а она, молодчина, пробилась сквозь девичий виноград, который всё заплёл ! А я помню эту розу, она хотя и растёт в глубине, но огромная и полыхала красным даже из сумерек ! И грустно смотреть, и понимаешь, что это и есть сама жизнь .