А Вы, товарищ Григорий, наводите марафет. Завтра вечерней лошадью, мой стоматолог выезжает в Северную Пальмиру. Встречайте, она великодушно согласилась взять ветки моей цветной гортензии для вас с Полонс.
Катюш, не могу я заказывать обувь по инету. Мне все надо мерить. Тем более, что кроссовок из Декатлона у меня никогда не было.
У меня сейчас висит пара небольших вентиляторов вверху, к дугам прицепила канцелярскими зажимами , гоняют воздух. Для помидоров хорошо, когда есть движение воздуха вокруг них. И поверх теплицы я натянула притеняющую сетку, запаслась ей прошлой осенью по случаю .
Специально для Григория нашла семена: Такчт не надо тут инсинуаций на тему водостоков и московский сушей. Я честная огородница!
Написала уже. Встречай. Там такаяяя красавица и умница тебе гортензию везёт! Закачаешься! Так что, готовься. Как раз и трусы новые пригодятся
На нашей улице рядом с церковью растет, тоже зацвела на днях . Хожу каждый день мимо, наслаждаюсь запахом . На липах и на жасмине бутончики наливаются, будет здорово, когда зацветут. На нашей улице подальше у кого-то вдоль дороги штук 20 лип растет, уже большие деревья. И жасмина много в деревне, тоже вдоль улицы, в качестве живой изгороди он растет возле нескольких участков.
Да вроде я картошку сегодня полола. Думаешь, не заметила, как в город сгоняла? Я уж и зятю позвонила, думаю, ну мало ли, хотя они к сватье на дачу поехали.