Доброе утро. Всех бывших и нынешних медицинских работников и всех причастных к медицине поздравляю с Днём Медицинских Работников. доброго здоровья и благополучия.
Всем привет! Вчера забрали из роддома нашу прелесть Бедный ребенок, мы ее залюбим-забалуем, особенно дедули, особенно сват
Естественная красота не предполагает хвастовства. Это все наносное. Этож чисто восприятие. Вон, нам ща заряжают, что ботексные губы, и прочие филера, это прям чуть-ли не новые стандарты красоты. А не пошли бы они все? Я вот как считаю - красота она не обусловлена онли внешними проявлениями, там все вкупе идет. Вот серьезно, кому-то к лицу быть упитанным, а кому-то тощим. Я стараюсь людей воспринимать такими какие они есть. Тему писек наверное не стоит раскрывать? Но, на самом деле, ваще пофих.
Света, ты не дочитала до вчерашнего вечера! Вылазят арбузики, не прошло и двух недель! Сейчас отдохну полчасика и пойдурассаживать их пореже..(может и голосемянная тыква еще вылезет?)
Доброе утро ! Встретили соседку, а она, оказывается, оставила себе того мальчика, что мы с ней по очереди передержвали - не смогла отдать . А я и не удивилась: мы сами его чуть себе не оставили - такой милый чёртик !