РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем приветики! Вернусь к теме о кастрУЛьках. Фото не для веганов. 50 литров тазики безмерные. Третий фоткать не буду. Согласитесь, трех-пяти-восьми литровым здесь делать нечего. В данном случае они неуместны. Рассуждаем, а все познается в сравнении.
Ира, понятное дело что таким каструлькам цены нет! У меня точно такая же имеется, из ресторана притащила, когда нам новую посуду выписали, а старые бачкИ и кастрюли мы растащили.Муж у меня в ней кукурузу хранит (для рыбьей подкормки).Еще и тазики 10 литровые алюминивые в гараже где то хранятся. Другое дело, что так много мяса ни у кого за один раз почти не бывает, мы только зимой закупаем у своих сразу пол тушки..а так по 3-5 кг, не больше.
Маловатые...я такие на мариновку срываю, и даже поболее. А уж на поесть ращу покрупнее, чтобы мяса на них было побольше. Ну тебе понятно, уезжать пора, не будешь же ждать пока они подрастут.
Ох, а я не думала, что когда-то у меня будет переизбыток, сала, например. Это от предыдущей, коптить пора, 30 литров Я о том, что в жизни всякое бывает, а кастрюль таких уже не будет. Нержавейку на 15 литров мы три года назад за семьбрали и крышка около трёх. Сейчас и приценяться боюсь.
Рассадила 3 арбуза, вылез еще один, итого пока 6 штук! Подошла к морковной грядке и чуть в оммарак не упала. Неделю назад полола, все пальцы чуть ли не в мозолях..а мокрица опять повылазила ковром между рядков! Что за напасть..от дождей лезет из всех щелей, с корнем её хрен выдерешь..самая поганая трава после пырея и осоки!