Бесить я буду в выходные или через выходные Земляники много, едешь по дороге, остановился и прям в окошко видно ягоды) А я сегодня зал прогуливаю) у меня выходные активные) залу изменила с сапбордом
Да поди уже никто люминиевыми вилками+ложками не кушает. Мы сколько поминок в кафешках отвели родителям и родне и то в них подают к обеду ложки из нержавейки, симпатичные.
И у нас лесной земляники (мы называем её просто- ягода, поехали за ягодой) будет море, как и грибов! Дети сколько ездили за грибами, столько и рассказывали, что все полянки, все околки белые от цветов земляники! Дождей было море вот и результат. И вишни лесной будет много и крупная, заморозков не было, тоже цвела в лесах как сумашечая!
Это ещё так себе) вот снизу огонь вид, меловые горы, но я не спущусь на метле, бампер жалко Но в выходной если поеду, то на другом авто и сфоткаю как раз, и лик Богородицы в меловых горах в архангельском а у нас тут гремит главное что б не смыло
У нас грибов почти нет, видимо смыло их орехов много будет, яблоки/груши дички тоже много У нас тоже ягодой называют, и земляникой В 20м году ее было тьма, а в том почти не было, вся посохла, жара( Я вчера высадила ту, которую из семян ради интереса выращивала..ничего, на вид бодрая