РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дерен Сибирика наверняка. Тоже рассматривала. Я сегодня тож пофокала своих видов, пока солнце не мешало. Вечером вообще ураган был, все гнуло.
В этих пределах я ещё помню: в конце учебника латинского языка были крылатые выражения . Другое дело, что для меня это сомнительная истина, а Калигула - явно не мой герой .
Какая очаровательная лужайка Что за белый куст на первой фотографии? У нас весь день ураганный ветер Только стих час назад Белая акация, не успев зацвести, наполовину осыпалась Кистями падала Под ней все, как снегом, засыпано
Ааа..семен семеныч! У меня два пестролистных дерена, белый и желтый..и фоток много. Мне издалека показалось что это или полынь, или заячьи ушки!
Сегодня только получила весточку от знакомой одесситки - из Праги . Наилояльнейший к нам человек ... был .
ОГО! Не, у нас раньше, до засухи, были гуманные цены (по тем деньгам)..например 5л. ведерко-1000р..а 10л. и по 1,5тр и дешевле можно сторговаться.
На твою фотографию глядя, навеяло "Но наше северное лето, Карикатура южных зим, Мелькнет и нет: известно это, Хоть мы признаться не хотим".
Моя хорошая знакомая с соседней улицы застряла у сына в Днипро. Сын беженцами занимается. Дочь ее у нас в поселке родилась и школу окончила. Сказала что больше в Россию ни ногой. ее камера на доме разрывы ракет запечатлела. С николаевской друзья..в наших краях бывали. Родственницы брата жена в Ирпень...на беду симпатичная...при сыне 9 лет..не постеснялись. Это звиздец.
А мне что то запомнилось северное лето достаточно жаркое, хоть и не длинное. Да нам и хватало. Помидоры правда помню дозаривали в ящичках.
Не без этого У нас таких цен нет Точнее были лет 10 назад или больше Грибы тоже ценник не сказать что гуманный
Я её только на фотографиях видела Видимо, не запомнила У меня две их. Одна Матсудана , а вторая неизвестно какая Должна быть шариком 1,5 в диаметре Шарик есть, но за 10 лет и 70 см не набрал, а ещё почему то в середине лета листва опадает с неё
Чем можно вывести грибы на газоне? На одном растут целыми полукольцами, и увеличиваются в размере. Очень много.