Мало кто помнит, что ел в детстве каждый день Попробуй вспомнить, чем тебя кормили в возрасте от детского сада, до окончания школы
Возможно. У меня была всего одна собака. Немецкая овчарка. Там даже звать не надо было, только мысленно подумаешь рот открыть, она уже у ног.
Да уж. Правда, был у меня давно сиамский кот, который тайским оказался (Но тогда их всех сиамскими называли в народе), тот чуть ближе был к собаке по послушанию Мы и в походы с ним ходили Но мало прожил, 5 лет Не было тогда ограждений на окна. Ничего не было Мы, уходя из дома, всё закрывали Но в какой то момент оплошали и забыли закрыть форточку Полностью наша вина
Меня азиаты игнорировали, когда звала на прогулку в дождь Отвернутся и делают вид, что это не к ним обращаешься Зато боксёр, как Таня и написала, мысли читал Иногда собираюсь в магазин (в душé ), никаких действий не предпринимаю, только думаю: взять с собой или нет, а он уже поводок несёт и часы Я их всегда надевала на прогулку
Марин, у нас тоже был кот, до Маруси, и полная ей противоположность. Маруся и твоя Муся похожи характерами. А Кешка был очень ручной и покладистый котик. Но всё равно, если мы ему в данный момент не нужны, то полный игнор. А если нужны, то как банный лист, не оцепится! А сиамского от тайского я и сейчас не отличу. У приятельницы такой был. Кто из ху и не знаю
А шлындра всё шлындрает Зови - не зови Уже и пакетами с кормом трясла разными Надоело ждать Но и всё равно не усну, пока она не угнездится дома