Уж очень окрас у него рыжий Но так то на тайца похож. В окрасах нынешних я совсем не разбираюсь Сиамские - тонколапые доходяги А тайцы, они брутальные
Раньше был стройный, и окрас светлее. Сейчас разжирел, хоть и на диете вечно. Таец наверно. Глаза голубые. Вот еще фотку нашла
Картошка в тридцати трех вариантах исполнения, соления-квашения, с ароматным маслом, и все что выросло в огороде, сало с чесночком, макароны толстые по флоцки или с сыром, жаркое, подливы, курица жареная с чесноком, щи-борщи, суповые курицы в супах, утка с яблоками, макароны, крупы, суп из кильки в томате, сосиски, колбаса докторская, котлеты домашние и покупные, шарлотки, минтай, мойва, креветки, селедка, килька, оливье, окрошки и я даже помню вкус всей еды. Это эталон вкуса! Вот чего не помню, что мама пекла пироги, когда у нее карточки вытащили в автобусе. Как вытащили помню, а что пироги пекла, чтоб выкрутиться - нет. А про уток помню даже до 6 лет, потому что лет в 4,5-5 в деревне предложила пожелеть хромого гусика и сделать из него утку с яблоками И список такой обширный не потому что - ну вы и поесть, а готовилось из того что "было в данный момент в магазине с пустыми полками". Но каждый помнит или не помнит свое, у меня есть знакомый, который помнит как они крыс ели и собачек в детстве.
Сокровище иногда прибить хочется, Обошла весь участок, на обратном пути обнаружила в двух шагах от дома В кустах притаилась Пришлось брать на руки и нести домой Ещё и сопротивлялась
Ну наверное их тогда так называли. Борьба с бандитизмом. Вот только от взводов КА оставались единицы. Дед там воевал. Рано умер Ордена остались. А дед его жены защищал свой дом на противоположной стороне. Потом сидел на Северах. Был капитаном Белой Гвардии.