Помнишь писала про томат фиолетового цвета? Ты еще спрашивала не антоциан ли. Нет, не антоциан, перепутала. Но у него вид прям больной, листья опустил. Выкопать глянуть корневую? Один из всех такой стоит.
У меня томаты тоже. Вчера дождь начался, они все равно намокли, не стала их сверху мокрым укрывным накрывать.
лучше присыпь землей и хорошо полей, может еще нарастить корни Я отломленные макушки закопала - прижились, цветут
Я вот уже думаю макушку хоть чикнуть пока жива. Совсем плох. Попробую сфотографировать. Вчера хотела по листу подкормить. А подкормку то ли дома забыла, то ли дети так машину выгрузили что не нашла. А до дачных не долезла - муж деревом завалил . Зато навес будем над столом будем доделывать. Уже дерево купили) осталось уговорить купить поликарбонат, а не тент натягивать.
Очень мне ваша погода по нраву. Мне жара не нужна. А солнце на безоблачном небе летом вообще опасно. И зимой морозы совсем не нать. Мне бы круглогодично сентябрь-октябрь, апрель-май. Давай меняться. Вот только если ветер... Так то сейчас нормально 19°
А ты переживал, что останешься без гортензии. Я все прекрасно организовала ПисАла ж, что я ответственная. Ну как тебе моя зубная фея?
Я б выдернула и посмотрела, что с корнями. Был у меня такой задохлик. Выкопала, а там муравьи! С...ки! Пересадила этот бедный кустик в горшок. Сидит, очухивается.