Ещё история с салатом в теплице. Ни с того, ни с сего завял один кустик. Вот прям ещё вчера был бодр и весел, а утром. Через день такая же история со вторым кустиком. Шо за хня, думаю. Выдернула я этот вялый салат и давай зрить в корень. А тампрям в корень внедрился жёлтый жирный червяк (проволочник или как там его) и жрётЬ, ссс самка собаки, мои витамины! В общем, я за выдернуть. ИМХО.
Цитата: в междурядьях картофеля рекомендуется высевать салат, корнями которого питаются эти вредители (проволочник предпочитает картофелю салат, т. е. питается сочными и мягкими корнями салата, а корни картофеля не трогает);
Прибыла во свояси. Ну чЁ снижать цены не хотят. Черешня, вишня, 450 рубликов, клубника 350-400. Что то прямо не нравятся мне нынешние цены.
Надела свитер и куртку, думаю, щас поработаю, пока не жарко. Мошки напали, всё литсо обкусали. Обычно они вечером, а тут видимо день с вечером перепутали. Ушла в дом. Только и пересадила одну дохлую гейхеру, а на её место хосту. Хочу целую гряду из хост, длиной метров 20, вдоль футбольного поля на участке, чтоб не жалко было, когда мяч прилетит. Всё ценное оттуда убираю
Как тут не переживать, еще надо дождаться, когда черенки корни пустят. Еще скока переживаний Могла бы заранее их в воду сунуть, чтобы с корнями уже в горшке были. Хех, спасибо, будем верить в будущее. А с зубной феей из за спешки растерялся и не успел толком даже познакомиться. Вот надо же было такому случиться, что совпал день дедушки с приездом столичной зубной феи. Пришлось лететь домой чтобы внучку в школу отвести.