Ещё чего - сеять ему овощи ! А он и редис любит, а ещё больше - репку, но я его угощала попеременно Землином и Провотоксом - чтобы не адаптировался к чему-нить одному .
А вот скажите мне, перец Паланичко Чудо реально должен быть фиолетовым почти? Оба куста. остальные перцы не такие синюшные. Фото цвет не передает. Но он реально фиолетовый!
У нас у некоторых растут, но там и укрывают, и чего только не делают У нас часто стало так, что зима без снега..но -15/20, и скачки, то дождь и плюсовая, то ледяной, то мороз по сухому В этом году подозрительно много снега было раньше ориентир был такой: в Москве снег/дождь/мороз, значит через пару дней у нас тоже А теперь все мимо Уже несколько лет так: Москву заметает, Тулу, липецк, Тамбов, Курск, Белгород, орёл и тд тоже..а у нас фиг Аномальная зона Особенно весело, когда все города вокруг заметает, села тоже..а у нас тишина, обидно даже
а у меня в жимолости птицы свили гнездо, я понять не могу че они орут, когда я крапиву там рвала Ушла не солоно хлебавши
Хочу к вам . Надоело зимой лопатой махать. На самом деле, мы не так далеко от Атлантики, как можно подумать. И все влажные массы воздуха, которые идут к нам оттуда - они конечно остывают в пути, но влагу при этом не теряют. Все, что в Калининграде и у западных соседей выпадает дождем, у нас выпадает снегом! Мокрым, гадким, потом он замерзает льдом и копится, копится, копится гад! Потому что когда у них +6, у нас -2 и снег при такой температуре не тает . И вот оно копится 4 месяца, слёживается, превращается в грязные снеговые горы и ледяные глыбы. Короче, что я сказать хочу. Калининград и Воронеж по климату однозначно лучше и теплее, чем тут. Вот