Соседка позвонила, говорит тля одолела розы. Прошлась и я с инспекцией, пока тишина. Но начали роспуск некоторые розы, но цветочки оплавленные А так то розовый пион и у меня зацветает, а белый тока набирает бутоны. Маки насеялись где не попадя, какие то зацветают, а какие то облетают. Клематис цветет, но не особо он мне по нраву, цветы все внизу, а верхушка голая
У жаре готов) Неа, хотя нельзя загадывать сам знаешь, планы часто идут не так) и все может померяться просто капитально Сначала хотела права ради гидроцикла), но приехала на пристань, посмотрела и..у нас есть прокат катеров Маме рассказала, думала отговорит..Ага, щазззз Сказала открывай максимум необходимых категорий Поэтому поеду узнавать что и как) Цену на хранение и цены на аренду место под катер уже узнала
Я в бутоне розы утром увидела муравьев..вечером буду от или все обрабатывать и актарой пройтись хочу по перцам/баклажанам/цветам некоторым Хотела ещё подкормить калием...по листу..но Катара и калий..как-то коктейль не особо
Может быть, если бы у меня не было много роз, я бы тоже не особо обращала внимания на муравьев..может быть (но это не точно!) Они же гады лезут на розы и разносят тлю, разносят её на кончики веточек сливы и тёрна! Буквально утром увидела скрученые верхушки у молодых приростов сливы и тёрна! И что, насыпать им под камни рафинада, чтоб жрали его и не лезли на розы и сливу? Ну уж нет..наведу вечером фуфанону и вперед! Еще на щавеле обнаружила черную тлю, на метелках..и рядом мураши снуют..обломала все метелки, щавель же не будешь опрыскивать!
Ничего не поделаешь, такая карма у города..не зря же придумано выражение- "бомбить воронеж".То есть за все косяки в мире расхлебывает многострадальный Воронеж..