РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, я в рассаде, которые были оборвала. Эти то в теплице наросли. Что ж мне в этом году только обрывать
До брата ехать 70км, Липецкая область И полеты коптера не требуют обучения) и прав) только регистрация и разрешения..но не всегда) а на метлу у меня уже давно права
Леха, ты же хотел делать деревянную теплицу, или меня память подводит? как клипсы? удобно с ними? пленку не рвут?
Ну я щавель под корень срезала именно поэтому) Я не помню, что от или есть) но точно несколько видов) дааа, вечером сфотографирую тоже Жёлтая одна зацвела пока У тебя прям крупные цветки, класс раньше плавала, теперь только если с кем-то рядом.
У нас иммунитет уже) Зачем нас бомбить, сами справляемся Мэр у нас талантливый В выходные у одной из школ ограждение довоенное снесли...
Наташ, это что за вишня, местная что ли? У нас еще зеленая-призеленая. Я свою жимолость нынче не узнаю, дождей было много, так она выросла крупнючая, с пол мизинца моего! Муж глазам не верит, говорит чото раньше мелкая была..вот что значит дождей вволю было. Надо собирать завтра-послезавтра..а то воробьи так и шныряют около неё
Да с нашими пробками..скоро и в небе пробки будут) про яхточку да, у нас на водохранилище стоят несколько, и в продаже есть..но нет, пока точно нет)