РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Саша, какой конкурс..туда спецом идут (и их берут) бездарные болваны и упоротые карьеристы. У нас во всех кабинетах сидят такие. Народ день и ночь пишут в соцсетях про чинуш, а они уже даже не боятся, им искренне похер!
Марин, перец такой овощ, что без тепла расти ни в какую не будет! Хоть обрывай, хоть не обрывай! Не мучь его, пускай растет как хочет. Вдруг потеплеет, бутоны и начнут расти.
@Grin10, @Grin10, Гриша, может я пропустила инфу..внучку то получилось записать в ту школу в которую хотели?
Пион Аквилегия, не выращиваю, сама растет вся вниз цветами, хоть в вазонах над головой выращивай Марина, тебе Смородина не вся завязалась(
Ну низнааюю.., кому тут холодно в наших краях. Мне жарко. Даже через чур. Пришлось поехать в город, своими двоими, то есть на ахтобусе, чую щас изжарюсь... Издеваются, а ведь кондей такто есть.
Наш труслив) когда посыпались жалобы на отсутствие асфальта на одной из улиц, точнее он есть, но его как бы нет) Так он сразу начал действовать)
А у меня аквилегия не взошла (два пакетика сеяла и фиг Но у меня и немезия не взошла, и лобелия некоторая с табаком А про бегонию..пойду в шкаф плакать.