РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неа, там просто уже на грани Ему ещё за потоп из-за ливневок отсутствующих влетело
Держись! Кондиционер в автобусах странный предмет..он вроде бы есть..но толку( заказала сестре и брату по вентилятору, один не хочет кондиционер ставить Второй на дачу, говорила ей, рано утром или вечером на дачу надо, не по жаре Итог, решила за день все сделать и доработалась до кровотечения из носа В домике у неё пекло, в машине кондиционер не заправила, зараза Домой отлеживаться поехала, а дома тоже жара, 10 этаж вот и решила я, хоть вентилятор чуть облегчит им жару мобильным кондиционером на даче разочарована я
Да и пассажиры странные люди, то им душно, то их сдувает... Сама такая. Но, мужа отправила на Сенеж, сказав -Я Сама! ..поэтому держусь..
Долго ехать?) я сейчас даже машину охлаждаться включаю заранее, что б вышел, короткой перебежкой в прохладное авто сел и до дома, под кондиционер
Ветер бешенный второй день. Немного ягодки насобирала. На поесть. Ремонтантная немного меньше по размеру. Кустиков клубники 20 шт. Может кому надо
Дождик умыл всю зелень, свеженько так.. Опробовала восьмимартовский подарочек, шарики подстригла из кустиков.
Мне яду было не жалко, а уж треснет что от него у проволочника или нет, меня не очень заботило . А вот, как Катя предложила, сеять для него салатик - это что-то уж совсем !
А я бы оторвала. Может куститься начали бы. Хотя может и не помочь, ибо есть палкастые от природы и шо ты с ними не делай, один хрен - будет веник.