У нас люпины что то не сильно активны в этом году. На поле конечно. Обычно оно всё цветное, куда девались... Шикардос. Люблю видовые фотки. Не, ну если портрет не только цветочка, то тоже люблю
Угощайтеся блинами от внучки! Сегодня меня пытала, как я замешиваю тесто на блины. Хочу говорит попробовать. Умничка моя, вся в меня Не судите строго
Люда, извини, не видел твой вопрос. Нет тут никакого секрета. До настоящего времени все неопределенно. С госуслуг нам ничего не прислали, хотя многие дети уже получили приглашения в другие школы. На всякий случай водим ее на подготовителтные курсы и заодно в бассейн в гимназию возле своего дома. У нас конечно очень хорошее расположение гимназии и центр дошкольного образования рядом с кучей кружков, но ребенка прийдется возить тудым сюдым. Узнавала дочь насчет благодарности...Пи-пи-пи. Обалдели от наглости, 300 тысяч цена вопроса. Решили отпустить ситуацию, ждать и надееться на лучшее.
@мышма, Сказала по поводу дизайна, тяжело ей сковородкой крутить. Она ж маленькая у меня... Посоветовала ей тогда, в центр лить тесто.
Я тоже розы опрыскала и сливы, вишни, калину, яблони, груши, пионы. Но я это называю " бороться с тлей" а " бороться с муравьями" это немыслимо, лес рядом, надо все грядки овощные и цветники поливать ядом, камни поднимать, это я не в состоянии делать.