Это просто жах! Вот это аппетиты! И это для первоклашки...даже не представляю сколько просят за институт! Ну ничего страшного, будете учиться там куда пригласят, потом и перевестись можно поближе наверное..
А я именно в первую очередь борюсь с муравьями..меня они дико раздражают, до брезгливости. Мне проще, леса рядом нет и они живут практически на одних и тех же местах, периодически меняют дислокацию..то есть, я им залью "нектара"..они через неделю вылезают из другого конца сада..я бегом туда..так и лето проходит незаметно
Чуть больше двух недель назад в Пакистане родился уникальный козленок. Длина ушей малыша Симбы составляет 48 см, это больше, чем длина его тела, пишет Daily Mail. Симба принадлежит к виду нубийских коз. Длинные уши защищают их от жары. В Карачи, к примеру, большую часть лета температура не опускается ниже 30 градусов.
Думаю поздно уже, её же скоро кушоц. Макать макушки в плошку с отравой не предлагаю, у тебя времени в обрез. Соберешь урожай, тогда смело можно опрыскать