РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну что..принимайте мой позор Виолы и петуньки косячные ппц. Вот и что с ними делать? @marbur вот эту я в кашпо пересадила, она в рост пошла..но странный. кашпо на 9л А вот другие петуньки:
Очень люблю эту цитату из Золотого телёнка "Весь день и большую часть ночи четверо больных с неправильным поведением резались в «шестьдесят шесть» без двадцати и сорока, игру хитрую, требующую самообладания, смекалки, чистоты духа и ясности ума "
Земляника, про которую говорила, из семян: малина краснеет: виола, которая радует видом: И долбанутые томаты, обрывать цветки или забить?
Петунии высаживать срочно Те, что не ампельные, прищипнуть С виолами, право слово, не знаю что делать
Насчёт адекватности: у меня старший первые 6 лет учился в какой то престижной школе, куда тоже без денег не попасть Даже, если по месту жительства А он за три остановки метро от неё жил. Взяли его туда, только потому что мама его с золотой медалью эту школу закончила, гордость школы, так сказать И дядя, брат ейный тоже с золотой медалью. Так вот, в 5 классе внук получил сотрясение мозга: один мальчик попросил другого за 5 тысяч внука по голове книгой ударить И тот ударил Это нормальные дети? Вообще, его там очень обижали: он самый маленький был. Некоторые дети почти на 2 года его старше И преподавателям было абсолютно наплевать