Почти Сегодня к рыбным котлетам соус тар-тар сделала И такой он был вкусный, что я его почти весь так съела. Забыла про котлеты. Ела и ела
@marbur, Ленится...А так да пластична. Пришла с огорода, прошлась с лейкой по цветникам. Как же этот ветер всю влагу выдувает то, прямо голимый песок. Завтра теплицы пролью с утреца. Огурчика заметно подрастают и цветут. Перцы вроде и с плодами и цветами, но не так заметно обрастают и растут. Помидоры листья нарастили жуть, может их ополовинить? На цветение не скажется? Чёта я их похоже перекормила
Там майонез пополам со сметаной, а ещё чеснок, укроп и перец острый Я нормально к майонезу отношусь. Не пойму, что противники его такого в нём углядели? Желток+растительное масло+горчица И на каждом углу крики о вредности этого соуса
у меняб вон на той первой стадии все и закончилось бы) https://zen.yandex.ru/media/okhlobystin/metodichka-62ac2f550786225707b68818?& прикольно)
Марин..тут это..проблемка) я не помню какие из них ампельные, а бирочки улетели) У меня пока петунии-загадки) Я в теме петуниевой написала об этом с виолами думаю может их чик чик хожу вокруг с ножницами как лиса возле сметаны
Бычье сердце в банку засунуть квест А остальные..пушистые на еду) а в остальных..задумалась нет, я не хочу ей место занимать К брату отвезла, ещё ежемалину и жёлтую малину