Ну, оочень я их люблю и никогда не могу выбрать, какая лучше - мне все нравятся, всех расцветок и размеров !
Вот бы мне еще мяту развести. В рассаде дохнет. Сейчас делала напиток из облепихи и чабреца. А так хотелось с мятой(
У нас до другой дачи раньше час был, сейчас часа 2 по пробкам и тд, но мы туда лет 15 не ездили и не планируем Мне проще до брата) час и я там
В Леруа есть, точно знаю) Я в том году у тети накопала, прижилась мята, в этом году сестре и брату откапывала, трёх видов Я как-то давно там заказывала, потом уже на али и прочие иностранные интернет магазины
Да нет смысла стричь виолы: не кустятся они от стрижки - они розеткой растут, в отличие от петуний и многих других . Хотя, если не веришь, постриги - свой опыт самый убедительный !
Счастливый человек У меня сдохло две ... А остальных 3*8 и нифига ей не делается ... Овощная правда растет вверх зачем-то ...
Не-не, Кать, я сколько лет весной растила рассаду виолы, но тут важно выращивать её в прохладе - тогда не вытягивается ! Я её выкидывала на балкон, как только там устанавливалась температура хоть немножко выше нуля . И не её одну: то же касалось и алиссума, и портулака .