Доброго утра всем! На улице бодренько и пасмурно. Принципиально на термометр не гляДЮ. Это мои ощущения! Мужа проводила в Москву по делам, до вечера сЛАбода Решила в ОГ не пойду, пока не распогодится. В холодильнике искала киви, нашла яблоки. В общем замутила шарлотку. ГоспидЯ и скока ж эти яблоки тама пролежали и ничего то им не делается. Чудеса, да и тока. Хотя... Есть у меня еще цветочек аленький, стоит уже более месяца, листья все скинула, а сам цветочек радует своей стойкостью.
Закончился и от тебя солнышко светит... А и мысли не было, что хмарь пройдет. Наташа вон в огород собирается) а у нас полный огород воды. Всем доброе утро!
Да не, карасином же горло лечили. Я всё детство страдала этой гадской ангиной, чем только не лечили, но запомнила керосин! И как выдирали гланды. Погода нормальная, средняя. Доброе утро. Рыбу потрошить надо! Разбудили..
Было солнышко, недолго Уже нет Но и дождя нет Но сыро, конечно. Сбор жимолости отложу на неопределённое время Гугл напомнил, что было год назад: розы цвели вовсю , начал распускаться чубушник Сейчас на нём еле видны цветочные почки И розы цвести не думают пока
Мне удалили гланды, вообще болеть перестала ттт Совсем В 7-8 лет, кажется До этого не вылезала из простуд
Хотела рассказать про ожог травой, заживает очень плохо. Из всех посоветованных мазей (а народ писал и в ватсап) все таки лучше всего Пантенол Отек хоть спал. Хожу на работе как урод уродом
Не глянула сколько у нас, но дождь Оля. У меня был дики ожог на кисти - сливала картошку, а на левой руке варежка была с дыркой и я не за мелила что вода туда заливалась. Часа через 2 уже был волдырь с желтым содержимым и лопнул. на этой стадии либо эпланом мазала, либо левомеколью (не помню). А когда стал подсыхать - бепантеном мазью (она с пантенолом) - на руке даже следа нет. Но мазала под повязку. А в том месте где чуток о решетку обожглась и забила года два был шрамик. Надевай что-то с высоким горлом - не мучай себя. Хотя понимаю тебя. Шла за лопатой, взгляд упал на траву у крыжовника и давай ее рвать руками. Вот делать мне нечего больше. Хоть бы серп взяла.
Я из клубники никаких заготовок больше не буду делать, кроме одной: ягоды в контейнер и залить пюре из нее же. В него чуть сахара. Просто морозить ягоды - бее. а это