РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Считается, что от борщевика ожоги по типу химических, но сама ни разу не видела.
так и мне вырезали по показаниям в 5 лет, аллергия началась в 25 Просто рассказала, что сказал аллерголог Другой аллерголог сказал, что аллергики раком не болеют, а я ему у меня как раз год назад подруга умерла от рака, страшный аллергик была. Шампанское любила - начинала пить с захода в аптеку Сказочники - я ж не говорю, что так надо, я говорю, что сказал мне аллерголог
@brivido, Света, нет не нержавейка. Пирог -шарлотка,быстро и вкусно и не затратно. к чаю выручает. На рынке ни на что глаз, вчера, не упал. Эта формочка еще совдеповская, скока ей лет даже затрудняюсь сказать. прикинула лет 40, точно ей. Эмалированная внутри, антипригарное покрытие, тефлон.
@Polga1973, Оля, это от борщевика? Жалею тебя, пусть скорее заживет. Опыта, как такого нет. А так всегда под рукой пантенол.
Когда просто морозишь, потом много воды, когда оттаивает. А если ягоды (я так и малину, и смородину) в своем же пюре делать, почему то вкуснее. И ягодки целее.
@marbur, Девочки, какое мороженое то? холодрыга жА! Я понимаю это лакомство в жару Так то у меня тоже лежит в морозилке, а вдруХ жара, а у меня мороженки нет!
@SergeyGV, Это ты про жимолость? Никогда не резала, надо тогда тоже её обкорнать. Прямо под корень? осень, весна?