РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люблю. У меня дома должно быть всегда с запасом мороженое, фрукты и сигареты с кофе. И еда для кошки Остальное - не обязательно
Жень, не знаю, по твоему рецепту или еще кто писал, в прошлом году так делала малину и вишню, очень понравилось, муж до сих пор ест по утрам с творогом и сметаной кто бы не написал, хочу сказать огромное СПАСИБО
Он вроде и покапывает иногда, но что бы пролил в изобилии, нет. А сегодня день пасмурный, но безветренный и довольно теплый, в самый раз для водных процедур растениям. И мне стоять-ходить со шлангом приятно.
я не уверена что борщевик, может и куриная слепота и вообще куча ядов на участке Я просто стригла траву
С добрым-теплым утречком! +32С ужо. Отчет. Так..с. Клубника почти закончилась. Черешня...в этом году из-за заморозка одно дерево ровно наполовину оказалось без ягод. Ходила вокруг него, не могла понять - где ягода? Обобрали что ли? Потом сообразила. А рядом вся усыпанная стоит. Не тронуло холодом. А через недельку поспеет вишенка.
Большой участок тоже хорошо, оказывается Идешь себе по делам и случайно на такую красоту натыкаешься Пузыреплодник молоденький Старый куст в тень попал, поэтому листья светло зелёные, они жёлтые только на солнце Из черенка вырастила Три года ему Забыла о нём
@мышма, Прошлась по ОГ и назад домой. @Lelishna, от одного тока разговора про мороженку, мне уже холодно. Пошла достала из шкаПчика носки теплые. А еще забыла с вами поделиться впечатлениями от ржаных хлебцов Ну очень вкусно Покупаю уже 2 раз, после ого как распробовала. Они есть у нас тока в Верном.
Эти сволачи не понимают язык дипломатии! Поэтому резать,морить, не дожидаясь перитонита их бесконтрольного размножения! Неа, я тож могу с ними нецензурно..вопщем действую жестко, без всяких Феофанов