Всем приветы! Так и не обработала вечором от тли, поднялся ветрищще..и до сих пор дует, деревья гнёт! И похолодало,+20гр..чему мы несказанно рады!
Я уже горы свернула! Налепила вареников с творогом домашним, мужу вот сейчас только достала из духовки сконы, доварила супчик, съездили в ВБ за шурум-бурумом. И да, отобедали уже..лежу отдыхаю...мысли путаются..
Представила..подходит Серёга к жене и говорит- подвинься плесень, я прилягу Интересно..сколько зубов у него останется?
Ты еще походи..может черешню обнаружишь или пэрсик. Ну а вдруг посадили давно и ты запамятовала..будет приятный сюрприз
Что-то у меня после посадки 7 томатов спина болит, а когда копала не болела Купила лопату новую. Простую. У меня такая в деревне под Нижним. Написано на ней "рельсовая сталь". Что там на самом деле я не знаю, но копает совсем по-другому. И легче чем обычная.
Чубушник у меня еще в конкретных бутонах. Причём, совершенно обычный чубушник, не какой-то там супер-пупер породистый. Розы бутонятся. На Эль Торо такие жирнющие крупные бутоны. Предвкушаю. А тли в этом году на розах. И гусеницы. Вчера гоняла гадов фитовермом.
Варенье из черешни...по мне так она при термообработке теряет весь аромат и вкус. Так...сладкая масса получается. Замороженная- это да, вкусно. А вообще я перестала варить варенья. Только айвовое готовлю. А...в этом году сын еще клубничное попросил. Уже сделала.
У меня такая быстро сломалась, прям отломилась. Вот думаю из чего же рельсы в наше время. Или у меня столько силы