РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да прям. У меня ничо не выдирали и всю жизнь эта аллергия в разных формах - то диатез, то астма, то дерматит. Или это только поллиноза касается? Вот его у меня еще не было.
У меня наоборот выдержала. Я думаю она к рельсам отношения не имеет) Маркетинговый ход. Но мне нравится)
Да, это божественно вкусно. Бранолинд не пробовала? С ним повязку надо. У тебя на неудобных для повязок местах, но эту проблему решает липкий бинт. Называется БИНТЛИ М. Только брать нужно не зелёный, а сиреневый, кот "мягкий". Такой бинт у меня всегда есть в аптечке. Он дышаший и не впивается в кожу, как лейкопластырь. Ах-ах-ах...Зефирные облака
Может, ты и права В прошлом году, поздней осенью, обнаружила грушу С уже высушенными плодами Почему то я думала, что их две у меня А их три
Власти ввели новые штрафы, касающиеся садоводов-огородников. Штрафовать в первую очередь будут за использование «неправильных теплиц». Их нельзя ставить на отдельном фундаменте и оборудовать водоснабжением. Такие теплицы будут приравнены к капитальным строениям. В случае неуплаты налогов – штраф 10 тыс. рублей. Также теплица должна стоять в противопожарном месте: в 10 м от деревянных строений, 8 м от деревянных, покрытых негорючим материалом, или в 6 м от построек из негорючих материалов. Также нужно учитывать и санитарные нормы. Теплица должна находиться не ближе 1 м от соседского забора и не ближе 5 м от проезда или общей улицы. За нарушение этого правила полагается штраф в размере до 5 тыс. рублей.