РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так это ж, смотря каким тоном сказано. Мож Серёга мурчит... и говоря, как бы представляет мягкие кошачьи лапки
Ты просто не умеешь их готовить. Вытянулись, значит сносишь макушку и укореняешь её. И полив им нужен правильный. Они любят, чтобы всегда влажно, но не сыро.
Да, наверное. Давно они у меня были, еще до адениумов. Вот адешки- это прям моё-моё! Растут не спеша, поливать надо редко, живучиеее...
Мне тоже нравятся Твои Вообще поливать не надо И пересаживать Хотя, вот их я, наверное, заведу, если (когда) в деревню ездить перестану
Марин, у вас в цветочных можно вообще купить годовасиков, всё быстрее чем из семян растить! 10 лет назад о них никто и не слышал и купить адениум в горшке было не реально! Их еще и не жреть никто, они ядовитые! Я на лето выношу некоторых на улицу, так их ни одна муха не трогает, стоят целёхонькие!
Вспомнила! Семена адениумов покупали в интернет магазине. Это наша первая покупка была, по интернету, более 10 лет назад! Покупала у коллекционера из Москвы, у неё свой сайт, семена она закупала в Тае. Ну я выбрала 10 сортов разных расцветок. В итоге они все цветут одинаково, розовыми цветочками разной интенсивности..наколола в общем с расцветками. Цена была разная за 1 семечко, чем ядренее расцветка- тем дороже!
Поищи, продаются, я точно знаю! Как то видела обзор цветочных мгазинов в москве, там на полках стояли разновозрастные адениумы.