РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Давно..это как? У нас тепло пришло 25 мая. Это когда на ночь камин включать было уже не нужно. И носиться с укрывашками для растюх. Еще даже месяца тепла нет.
Круть. Это интереснее чем из окна электрички. Правда я и езжу то теперь редко на ней. Недавно пришлось со стороны старого города садиться, так заблудилась реально! У людей спрашивала про лабиринты! Дим, а над Зеленоградом полетать не хошь? Ну, мало ли, в Ашан пойдёшь.... Интересует пруд в 15м, Михайловский который. Когда ж уже сделают! Тоже всё перерыли перекопали и закрыли все ходы и проходы. Хоть и редко бываю, но блуждаю..уу, где нырнуть и вынырнуть!
Да, до -2 ночью. Пара ночей А так до 15 мая градусов 10-11, порой и того меньше Дожди были и 10 мая снег и плюс 3)
Понятно всё с тобой. Чужому горю любопытству не сочуйствуешь! С Алабушева то может и не хватит, а от ашана вполне.
Этим снипам и коапам куча лет. Просто очередная сенсация "Шок контент и блаблабла". Такие сенсации каждый год пишут, наверняка и про штрафы за курей в снт скоро еще разок напишут.
В медленноварке? Я тут недавно томила ребрышки..ммм... Медленноварка, товарищи, вещь! Особенно для мясных блюд. А какой гороховый суп из неё... Вобщем, у кого еще нет, срочно нада!
Мине тут афганский казан подарили я его в склад хлама отправил ... А такую фтуку я и не хотел никогда
Ну ты же со своей точки запуска вон как далеко видишь, даже если и дальность километр. Видимость то намного больше сверху. Да это я так. Шутю конечно. Про пруд. Но люблю смотреть твои полеты. Потому что места знакомые.