РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, девчулю день рождения Счастья ей и здоровья И деток не вредных Любящего мужа и т д
Это уж по желанию , я спокойна к этому. Любопытствующая я, насчет кухонной техники. Мне интересно. Вот баня не интересна уже. Поэтому не топлю. Но она есть. Для коллекции.
Незерновая культура семейства Амарантовые, произрастающая на склонах Анд. Источник растительного белка, магния, железа, фосфора, калия, витаминов и минералов. Киноа имеет сбалансированный состав аминокислот и низкий гликемический индекс, стабилизирует давление, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, нормализует уровень холестерина в крови. Допустим к употреблению при диабете и циакалии
Нет не каша, сейчас модно киноа пихать в смузи Мой какие то водосли купил - добавил Цвет был непередаваемый ярко-зеленый ближе к бирюзовому В общем один раз выпил коктейль с бананом и водорослями и больше его не тянет
. Я из цветущих томатов могу букеты вязать. У нас проблема с опылением. Темпа за 30С. в тени. Им не нравится. Пустоцветы получаются. В кисти 1-2 томатика только завязались. Эх, вспоминали в соседкой былые времена, когда весь сентябрь на полях шуршали все. Учащиеся-студенты-ИТРслужащие. Ты - гора ящиков - и до самого горизонта томатный рядок. На каждого по 2 рядка полагалось. И никаких танцев с бубнами. Кусты разваливались под солнцем и плодили-плодили.
Мило ... Ещеб помнить шо они тама делали у АП ... У нас все полилось само ... Если выйдет посадим ещё немного капусты пойдем ...
. У меня подругу отец звал ШВАБРА. Мне казалась это так обидно. А она очень спокойно к этому относилась. - Швабра, а что у нас на ужин? - Швабра, ты сегодня куда уматываешь?