Я же "загонку" смотрю, новинок от Нетфликс не вижу. А может они и есть, но я не смотрю их. Сейчас так редко выкладывают что то стоящее из новинок, просто тоска зеленая..пасусь на ютюбе и на загонке пересматриваю старые фильмы, 90-2000 годов. Кстати, сериал рекомендую, 8 серийный, новинка- "Кенди". Очень нравится, отсмотрела 2 серии... Таня, сама не поняла, шутка это или всерьез снимается..мне в телеге у друга попалось
Папаша этот мразота и абьюзер! Так унижать девочку ..да еще и при посторонних. Ей конечно было обидно, просто деваться ей от этого папани было некуда, дети зависимы от родителей! Мой отец самое большее что делал в отношении меня, мог грозно рыкнуть-Людка,где мой ремень? На этом всё и заканчивалось
Понятно. Да нам тоже нетфликс отключили, давно. Я сейчас пока на Иви, все свой Чукур мусолю.. Блин, ВВ в кубе по количеству серий!
Ну ты прям уж ... Она поди тонкая была и вот ... Друг со своей друг дружку крысками зовут ... И живут от 15+ точно ... На свадьбе на торте крысы были А у других бегемотики ...
Я так понимаю переселить должны были когда землю железке выделяли. Надо смотреть законы и соглашения того периода.
Дождь пошёл. Собрала жимолость с одного кустика Дочь великана. Маленькое ведёрко. Размер ягоды средний. Ещё 2-а кустика осталось оборвать. Там ягода крупная легко будет собирать.