F Огородная флудилка - 142

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Polga1973, 02.06.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. id764869
    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613

    id764869

    Живу здесь

    id764869

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613
    Адрес:
    Россия
    Всем бай.
    Утомилси.
    Завтра день тяжелый.
    Капельный полив выбирать :aga:
     
  2. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я маринованную с курицей люблю. А ещё, из любой сливы, какая есть, делаю соус типа ткемали Ну, и консервированную, в собственном соку
     
  3. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    :aga: Кто про что! :aga: Тока не говори мне куда можно шоколад намазать! :aga::aga::aga: ;)
     
  4. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Смешать, но не взбалтывать (с) :faq::aga:
     
  5. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Я бы не стала отдельно сливу вприкуску с шоколадом. :(
    А варёное:love::)]
     
  6. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Сделала как то с водкой и сахаром, три трехлитровых банки. Так и не стали пить. Попробовали и вылили
     
  7. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Ой нее.., прочитала, не тО!
    Я варила так, что половинки слив были целиковыми, в шоколадном креме как бы.
     
  8. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Вприкуску и я бы не стала Просто, отдельно шоколад и отдельно сливу.
     
  9. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Не, это я про целую сливу, а ткемалиподобные соусы - само собой, и тоже делаю из любой сливы :hndshk:. А всё, что в с шоколадом или в шоколаде для меня чистая отрава :flag: ! Сегодня сижу и чувствую такой сильный запах какао (видимо, кто-то из коллег горячий шоколад из автомата хлебал или что-то в этом роде :nono:) - не будь я на работе, сразу умотала бы из помещения :nono:.
     
  10. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Можешь у меня спросить, если Лёша воздержится :)] !
     
  11. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    какая вода?) На томатах? Ливень.

    Это на сысольском?

    Я в Сыктывкаре была на прошлой неделе, а до этого и не вспомню когда)
     
    Последнее редактирование: 21.06.22
  12. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Мне тоже не понравилось. Шоколада по рецепту очень много на мой вкус. Если и добавлять его, то самою малость.
     
  13. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    . Естественно, что маринованная целая А вот в сладком сиропе мне не очень Но делаю иногда, если излишки есть Сын съест:aga:
     
  14. LisicaMasterica
    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.494

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.494
    На индивидуальные капельницы внимание обрати. Они топчик, хоть ленты и удобнее.
     
  15. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Ну, если сын ест, тогда конечно :hndshk:. А у нас сладкоежек нет, поэтому ни повидла, ни варенья, ни компотов никаких :no:.
    Помню, мама любила чернослив шоколаде (в советское время продавался - наверняка помнишь ;)) - но я его даже не пробовала по понятным причинам :|::aga:. Единственное, что помню, он был действительно в шоколаде, а не в какао чуть-чуть (как и грильяж того же времени ;)).
     
Статус темы:
Закрыта.