Я маринованную с курицей люблю. А ещё, из любой сливы, какая есть, делаю соус типа ткемали Ну, и консервированную, в собственном соку
Ой нее.., прочитала, не тО! Я варила так, что половинки слив были целиковыми, в шоколадном креме как бы.
Не, это я про целую сливу, а ткемалиподобные соусы - само собой, и тоже делаю из любой сливы . А всё, что в с шоколадом или в шоколаде для меня чистая отрава ! Сегодня сижу и чувствую такой сильный запах какао (видимо, кто-то из коллег горячий шоколад из автомата хлебал или что-то в этом роде ) - не будь я на работе, сразу умотала бы из помещения .
какая вода?) На томатах? Ливень. Это на сысольском? Я в Сыктывкаре была на прошлой неделе, а до этого и не вспомню когда)
Мне тоже не понравилось. Шоколада по рецепту очень много на мой вкус. Если и добавлять его, то самою малость.
. Естественно, что маринованная целая А вот в сладком сиропе мне не очень Но делаю иногда, если излишки есть Сын съест
Ну, если сын ест, тогда конечно . А у нас сладкоежек нет, поэтому ни повидла, ни варенья, ни компотов никаких . Помню, мама любила чернослив шоколаде (в советское время продавался - наверняка помнишь ) - но я его даже не пробовала по понятным причинам . Единственное, что помню, он был действительно в шоколаде, а не в какао чуть-чуть (как и грильяж того же времени ).