РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В детстве любила изюм в шоколаде Как то купила, несколько лет назад, потому что попался на глаза, вот и вспомнила о нём То ли вкусы изменились, то ли рецепт. Совсем не то, как мне показалось Но я и бананы в шоколаде любила в детстве Тоже купила года два назад Это есть невозможно: очень сладко
Именно потому, что не люблю шоколад, я довольно хорошо определяю, настоящий ли он (врага надо знать в лицо ). Так вот сейчас, похоже, то, что раньше было в шоколаде, сецчас в соевой глазури .
Только она ложится ровно посередине Мне особо и некуда Сменила позу Сейчас аккуратно перенесу в другое место
Я никогда не церемонилась. Я главная. А животинка под бочек сама ложилась. Не важно кошки или собаки. Но кошки вреднее и обидчивее конечно, все ножки свесить норовят.
Шо ты так к этому ... Меня два препода по погонялу звали ... Ваще не вижу проблемы ... Один из них вообще спокойно откликался на свое прозвище ...
Три раза забыл выпить таблетку. Свалился с давлением на двое суток (как раз дождь пошел). Как только собрал себя в кучу, мотанулся на работу. Забавное ощущение: тебе надо что-то делать, ты вообще ничего не понимаешь. К вечеру отпустило. Приехал домой. С собаки мама сняла дохлого клеща, у собаки температура. Нога не работает (при давлении почти не чувствую). На такси с собакой ночью в Долгопу в Колибри. Анализ крови, капельница. Собачка на измене, особенно после того, как перед ней собачку усыпили. На следующий день уже сам повез. Результат крови хороший, УЗИ. Небольшое воспаление тонкого кишечника. Минус 10 тысяч. Было принято решение ехать на дачу прямо оттуда. Сижу, работаю. Купил сливу и вишню с ЗКС. Надо посадить. Сереге - респект!
Работать в огороде надо исключительно в купальнике Это я, как дура, даже в жару выползаю в длинных брюках, заправленных в носки И в рубашке с длинными рукавами, чтобы никто не укусил и ни обо что не оцарапаться и не обжечься. Ну, и не загореть, конечно Причём, всегда так Не только сейчас, по старости