РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пешеходы же права не получают. И ПДД не читают. У нас голуби, заразы, по пешеходникам переходят)
над чем? очень удобно. у нас например еще и потоки разделены: Ты едешь - встречные стоят. или наоборот
А еще стоят и примеряются перед какой машиной ринуться переходить в неположенном месте. Иномарки все пропустят и бегут перед жигулями. Они думают у жигулей тормоза лучше?
Значит тебе такие не попадались. Идут далеко от пешеходника спокойно и тут начинают бежать. Там прям не перепутать.
Аа) так и у нас есть, это нормально уже) Я тоже как-то минут 15 в себя приходила, когда ещё только только метлу купила Еду на встречу форума, машина новая, непривычно тк сильно отличается от прежней. Никого не трогаю, кольцо, главная (не помню уже были тогда все кольца главными или нет, но там всегда знак висел) У меня третий съезд, и тут боковым зрением вижу что справа что-то летит, я по тормозам. Мотоцикл летел со стороны дач и думал проскочит по кольцу, а машина ехала в крайнем правом по кольцу. Итог он и через неё, и через меня перелетел Ничего, жив..но стрессанула Оставила видео с регика, контакты, поехала дальше. Точнее поползла Через несколько остановок дамочка на пешеходном Нерегулируемом, толкнула коляску и идёт за ней, хорошо встречка затормозила и перекрыл проезд соседнему ряду, а то могло быть что угодно Ломанулись к коляске, мамаша орать Что было потом -хз, опять контакты, видео оставляла, тк мужика того сзади авто догнало приехала на встречу, ключи отдала и сказала: назад я пассажиром
Самокатчикам бы права..и велосипедистам На днях один велосипедист получил маршрут, куда ему пойти Ему видите ли машины на платной парковке вдоль дороги мешают А сам между полос туда сюда, зато с регистратором и музыкой.
Велосипедисты да, те еще Один раз повезло - ехала во втором ряду, не в первом. Все пешеходы прошли и мы двинулись. Только в машину в первом ряду приехала велосипедистка. А еще нравятся товарищи, которые начинают резать дорогу под углом начиная сзади машины. Ты смотришь вперед на пешеходник, а они сзади приезжают на огромной скорости уже
У нас раньше в районе дач много дтп было, потому что ночью в темном любители дорогу переходить Не по переходу естественно Водитель же мысли читает теперь поставили светофоры и камеры..хотя один фиг. У нас там дорога идёт через дальние и ближние сады в Шилово, плюс через дамбу и шилово (Микрорайон города) многие на другой берег ездят или на другой конец правово, что-то типа окружной второй) То есть движение оживленное Но людям пофиг Кто летает туда сюда на мото/авто, кто через дорогу перебегает Едешь по темноте медленно и по сторонам смотришь, откуда ждать сюрприз.
Мне Зеркало свернул пешеход врезался в машину на парковке, машина заглушена была, я в шоке а он даже не заметил похожа велосипедисты даааа, у кума в машину впечатался, кум прямо ехал, а тот из крайнего правого налево решил повернуть, а ехал по обочине В итоге 3 полосы Резанул, а 4м машина кума была Причём там даже поворота нет, 2 сплошных