РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Завааукумировала жимолость Пока меня ваакуматор радует Щавель тоже ваакумировала Как бы я из целлофановых пакетов воздух не убирала, всё равно больше места занимали Ягоды не хотела, чтобы сильно сжались, А щавель, в вакуумных пакетах, чуть толще тетрадного листа
Более того, на тротуарах я и автомобилистов вижу. Ещё имеют наглость ехать и бибикать, чтобы дорогу им уступили Специально могу остановиться и в носу ковырять так некоторые прохожие ещё и замечание сделают: мол, пропустите машину, не видите что ли
О, на Варшавке, где я раньше работала, полнО такого: там во многих местах тротуар одновременно ещё и парковка перед магазинами, ну и к парковке и с парковки машины по нему чешут, а ты между ними лавируешь . Но вело- и самокатчики в разы хуже, поверь, потому что именно едут в потоке пешеходов, и вот он едет за тобой, а потом резко тебя обгоняет ! Я каждый раз думаю, а если бы я, когда он на обгон пошёл, шаг в сторону в сторону сделала (говорю же - их часто не слышно ) Не-не: ежели ты на транспортном средстве - дуй на дорогу .
Всем привет и хорошего дня. У нас тепло и солнечно, но есть ветер. А вчера, вообще, была отличная погода для работы на участке - тепло, по пасмурно, солнце только изредка выглядывало. Полола в цветниках, но травы там еще очень много, подзапустила . Первый урожай, не считая горшечных черри, те съела без фотографирования . А это с пары штук Бонни ММ в стаканах 0,5 л, так и не пересадила их в большие горшки, теперь уже и не буду . Огурцы растут понемногу, сегодня 9 штук сняла, но мне сейчас больше и не надо, а так-то они постепенно раскочегариваются. Из пионов только один расцвел, остальные, видимо, ждут приезда дочки, она очень их любит. Дочка с семьей вчера вечером прилетели в Москву, сюда приедут через несколько дней. Маленькая путешественница во Внуково, даже с рюкзачком
У меня сын летом часто на самокате до работы добирается Интересно, он по тротуару или нет? Правда, достаточно большая часть пути у него через парк Измайловский Вернее, вдоль парка
Ну как я могу посоветовать Он у меня первый в моей жизни И то недавно Вот такой Не перевернула фотографию Но и так видно