Насколько знаю, то режимами, некоторые используются только с рифлеными пакетами У некоторых нет режима авто или не подходят для влажных продуктов
Во первых есть, которые сразу двойной шов делают. Во вторых, можно влажные (мокрые) продукты ваакумиррвать: у них есть специальный отсек для сбора жидкости. Здесь следить приходится, чтобы не попала жидкость Хотя ложбинка есть небольшая для сбора Ну, и ещё сзади есть отверстие для того чтобы банки ваакумировать Но в моём надо дополнительно что то покупать к нему. И разные пакеты для некоторых: простые и рифленые Или те и те Я купила тот, что мне по деньгам подошёл
О, так у тебя скоро радостная встреча ! Ксения такая прелестная стала - в рекламе бы её снимать ! А то там почему-то чаще страшненькие детишки .
Да не ездят самокатчики по дороге, что и понятно: дороги у нас совершенно не приспособлены для них . Я это понимаю, но мне от этого не легче: спрашивается, а где тогда ходить настоящим пешеходам А уж как эти самокатчики и велосипедисты "радуют", когда своих двухколёсных друзей в транспорте перевозят ! Всё жду, когда уже малолитражки в метро начнут возить .
Точно . Эта штука на фото вроде недалеко от дома сестры. Но я говорила что Сыктывкар плохо знаю Ты за цыпами поехал?